beat365手机版官方网站正规-官方入口

关于举办“审美与创作漫谈”学术报告的通知(贵州大学文科讲坛2022年第64期)
作者:
发布时间: 2022-11-11

    为落实学校文科振兴工作,进一步推动我校人文社会科学的发展,活跃学校人文社会科学学术气氛,繁荣学术交流,开阔师生视野,推进素质教育,逐步提升学校科研水平贵州大学总第833期文科讲坛(2022年第64期)特邀北京师范大学张柠教授为我校作学术报告。讲座由哲学社会科学研究院主办,文学与传媒学院承办。讲座信息具体如下:

 讲 人:张柠 教授

讲座主题:审美与创作漫谈

时    间:2022111919:30-21:30

地    点:腾讯会议:421-776-742

主    持:魏家文 教授


贵州大学哲学社会科学研究院

贵州大学文学与传媒学院

20221111


附:张柠简介

张柠:著名文学批评家,作家,北京师范大学教授,博士生导师,河北大学特聘教授,学术集刊《媒介批评》(CSSCI)主编。著有学术著作《土地的黄昏》《感伤时代的文学》《民国作家的观念与艺术》《文学与快乐》等。著有长篇小说《三城记》《春山谣》,中短篇小说集《幻想故事集》《感伤故事集》、《玄鸟传》等。