beat365手机版官方网站正规-官方入口

关于对2019年度国家社科基金项目进行中期检查的通知
作者:
发布时间: 2022-09-29

各文科学院及有关单位:

为进一步加强和改进国家课题管理工作,提高课题按时结项率和优良率,不断推出更多优秀成果,根据国家及省社科规划办的要求,我校拟组织开展国家课题中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、中检要求

国家课题中期检查工作对于加强课题过程管理,提高课题完成质量具有重要意义,各相关单位及课题负责人要高度重视,积极配合,严格按照中检要求及时规范提交材料。凡应参加但因故未参加中检的项目原则上不受理结项申请。

二、中检范围

2019年立项的国家课题(重大招标课题、后期资助课题、结项鉴定审批中的课题除外),共22项,列表详见附件1

三、检查内容

1、研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,研究进度、遇到的困难等。下一步推进研究的计划和建议等。

2、阶段性成果及宣传推介情况。包括阶段性成果情况、转载/引用/获奖等。

四、检查方式

请课题负责人及时登录国家社科科研创新管理服务平台——项目中后期管理板块填写相关信息(网站地址:https://xm.npopss-cn.gov.cn/indexAction!to_index.action),操作说明见附件2,要求最迟于1115日前在平台提交中检材料。

联系人:梁瑶    电话:88291625/15508508089


附件12019年度国家社科须参加中检项目列表.xls

附件2项目中检手册(负责人).doc




哲学社会科学研究

2022929